工会首页 组织机构 通知公告 法规制度 教工天地 教代会 学院首页
图片新闻
学校教职工毽球比赛圆满结束
时间:2021-03-12

      10月21日中午,学校教职工毽球比赛圆满结束,校党委书记闫峰,纪委书记李英哲,校长助理、工会主席王宏伟,体育运动委员会秘书长李中文,建筑与规划学院院长任乃鑫,土木工程学院副院长张永刚,工会副主席姜晓波等领导亲临现场,观看了比赛。

       本次教职工毽球比赛共有五支队伍的40余名教职工报名参赛,五支球队分别是校机关队、管理工程学院、土木工程学院、建筑与规划学院、基础科学部。

       经过一周的激烈角逐,最终基础科学部以全胜战绩获得本次比赛冠军,校机关队获得第二名,土木工程学院和建筑与规划学院分获三四名。

      颁奖仪式由校体育运动委员会秘书长李中文主持,校长助理、工会主席王宏伟宣读比赛成绩,校党委书记闫峰发表了重要讲话,闫书记肯定了我校教职工热爱运动、友谊第一、重在参与活动的积极态度,对为本次比赛提供大力支持的校工会、校团委、各学院和军体教研室表示感谢,鼓励广大教职工今后多多参与运动,学校未来会开展一些民族传统类喜闻乐见的体育活动。

      毽球是有着悠久历史的民族体育运动,被列入国家级非物质文化遗产,它既具备竞技体育的对抗性、观赏性,又有大众参与的娱乐性、健身性。近年来,毽球运动在我校发展迅速,作为一项师生参与度较高的体育项目,毽球比赛中彰显了我校师生的“团队精神、协作精神、奉献精神”。

 


访问主页学校概况校园文化服务指南
信息管理:工会  技术维护:网络中心  地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号 邮编:130114