工会首页 组织机构 通知公告 法规制度 教工天地 教代会 学院首页
图片新闻
吉林建筑科技学院与长春电子科技学院教职工篮球友谊赛圆满落幕
时间:2021-03-12

 10月7日中午12:00,在校工会的精心组织与安排下,一场别开生面的教职工篮球友谊赛在吉林建筑科技学院体育馆准时开赛,对战的双方为吉建科教职工代表队与长电子教职工代表队。学校党委书记韩秋叶,校长助理、工会主席王宏伟到现场观赛。

吉林建筑科技学院教工代表队

长春电子科技学院教工代表队

学校党委书记韩秋叶作为队员上场比赛

 

 

       两校教职工个个身手不凡,扣篮、三分球、盖帽、防守……场面精彩纷呈,高潮迭起。比赛中,大家相互交流、切磋球技,展现出我校教职工积极健康向上的精神风貌,激发出教职工团结协作的潜能,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

 

       正如学校党委书记韩秋叶同志开赛前所说:工会活动是党委领导下群团组织活动,目的是增强教职工凝聚力,丰富教职工业余生活,提升教职工竞争力,充分发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用。希望我们多和兄弟院校之间开展定期、多元化的教职工文体活动,并祝愿两校越办越好。



访问主页学校概况校园文化服务指南
信息管理:工会  技术维护:网络中心  地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号 邮编:130114